LZY'Blog

记录LZY的生活、行程!

« 【工作笔记】品保产线管理系统数据备份操作命令查看虚拟机里的CentOS 7的IP地址 »

MyEclipse代码编辑器中汉字太小的解决办法(中文看不清)

问题描述:

  新安装的MyEclipse 2016,代码编辑器中汉字很小看不清。

解决办法:

  调整字体即可。通过菜单Windows——Preferences,输入font过滤选择Colors and Fonts选项,右边选择Basic——Text Font,点击Edit修改字体,将字体属性的脚本由“西欧语言”修改为“中欧字符”即可。

  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 |

Copyright 2009-2012 LZY'Blog. | ICP:蜀ICP备05027543号