LZY'Blog

记录LZY的生活、行程!

« Progress中xSheet:PageSetup:orientation语句报错原因【工作笔记】成本分析报表杂项ERP数据统计规则 »

春节小长假总结

   2018年春节小长假从2月2日开始至2月10日结束,总共9天。期间回家及清洗公司宿舍用的被子1天、吃团年饭2天、走亲戚2天、回公司1天、剩余3天宅家里睡觉看电视。

  2月7日(初三)晚上约见了3位初中同学一起喝茶吃晚饭,其中两位同学从初中毕业后到现在还是首次见面,不知不觉也已经是间隔了18年。这3位同学个个都已为人父母,个个出行开车,而我似乎是混的最差劲的一个,即没成家,也没有车,连女朋友也没有一个,靠实力单身的一枚老男人。

  2月9日(初五),老妈和大姨从家婆家里回来,要张罗给我介绍一个女朋友。说来也巧,她们要向我隆重介绍的这个女孩子居然还是我的一位初中同学,和我一样的年龄,或许也是靠实力单身的一枚老女人。当然了,我没有任何资格和条件去嘲讽别人,毕竟这个年代女人并不愁嫁嘛!在中间最热心的人是我那接近80岁的老家公,作为外孙的我真的是特别惭愧,还让他老人家为我个人终身大事如此操心。尽管如此,这件事到2月10日也未能敲定,一个老男人和一个老女人,还是初中同学,想想都觉得好尴尬。

  原本定于2月28日离职的,部门主管也已同意,截止离职到期日期就只有两周多时间了。但是后来,老板又找我商量再推迟几个月,希望可以等公司找到新人带熟悉后我再离职,我也爽快的答应了下来。我这也算是报答老板的知遇之恩了。

  在今天刚回到公司所在城市时就接到老板的电话,主要告知会安排一位新同事跟我熟悉手头上的工作,另外明天还将具体商讨公司仓库物料管理系统的开发工作。今天公司不是放假么,不知老板为何需要提前打电话说这些事,猜不明白,也懒得去想了,好好准备明天去上春节假期后的第一天班。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 |

Copyright 2009-2012 LZY'Blog. | ICP:蜀ICP备05027543号