LZY'Blog

记录LZY的生活、行程!

« Mysql中的commit语句使用360桌面助手收纳整理桌面文档 »

QAD系统进程编辑器权限设置

  QAD系统的进程编辑器提供对QAD系统数据库的管理操作,并可直接在编辑器中编写Progress脚本程序操作数据记录,功能强大。正因为如此,进程编辑器对操作者的无限制,也造成了对QAD系统正常运行的风险。针对这一状况,系统管理员可直接在QAD系统中通过“菜单安全维护”功能对指定用户ID或用户组设置进程编辑器的操作权限。

  进程编辑器如下图所示:

  “菜单安全维护”功能路径36.3.10,QAD系统进程编辑器权限设置及说明如下图:

  用户登录QAD系统后,无进程编辑器操作权限示例截图如下:

  用户登录QAD系统后,有进程编辑器操作权限示例截图如下:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 |

Copyright 2009-2012 LZY'Blog. | ICP:蜀ICP备05027543号