LZY'Blog

记录LZY的生活、行程!

« 执行sp_rename系统存储过程重新命名存储过程SQL触发器的概念 »

执行DROP PROCEDURE语句删除存储过程

  DROP PROCEDURE语句用来从当前数据库中删除一个或多个存储过程。语法格式如下:

DROP {PROC|PROCEDURE} {[schema_name.]procedure}[,...n]

  参数说明:

  ☆ schema_name:过程所属架构的名称。不能指定服务器名称或数据库名称。

  ☆ procedure:要删除的存储过程或存储过程组的名称。

  【例】删除名为Proc_StuInfo的存储过程。

  SQL语句如下:

DROP PROCEDURE Proc_StuInfo

注意

  不可以删除正在使用的存储过程,否则Microsoft SQL Server 2008将在执行调用进程时显示一条错误信息。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427 |

Copyright 2009-2012 LZY'Blog. | ICP:蜀ICP备05027543号